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営業日時・定休日
ABOUT 珈琲処ばうむ
2016年10月5日
仕込みとご褒美
チーズケーキの仕込みに追われる。
この週末は覚悟して作らねばならない。
毎日スコーンの仕込みをする看板娘。えらいな。ほんまえらい。一度に多くはできませんから。
ご褒美に
某コンビニの白玉ぜんざいを食べて一言、
看板娘「白玉硬ーい。
耳たぶぐらいの柔らかさでって習ったやろうに。」
店主「…。(へぇー。初めて聞いた。)」
看板娘「ま、耳たぶが硬かったら仕方ないですけどねー。」
って、耳たぶ硬い人とかいますかね。あとで店主も白玉食べてみましたが、とんでもない硬さの耳たぶでしたよ。
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